Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андронов: стоило проиграть два финала, чтобы так прочувствовать победу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Сергей Андронов и Павел Карнаухов (справа) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты ЦСКА Сергей Андронов и Павел Карнаухов (справа) радуются заброшенной шайбе
БАЛАШИХА, 20 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Два поражения в финальных сериях плей-офф КХЛ в предыдущие годы помогли сильнее прочувствовать эмоции от завоевания Кубка Гагарина, заявил капитан московского ЦСКА Сергей Андронов.
ЦСКА в пятницу в Балашихе со счетом 3:2 в овертайме обыграл омский "Авангард" в четвертом матче финала плей-офф КХЛ и впервые в истории завоевал Кубок Гагарина. Армейцы трижды за последние четыре года участвовали в решающих сериях плей-офф.
Хоккей. КХЛ. Матч  Авангард - ЦСКА
Андронов: силы на ЧМ остались, буду нужен – поеду в сборную России
"Нереальные эмоции, столько работы проделано. Я не знаю, стоило ли два финала проигрывать, чтобы так прочувствовать эту победу. Наверное, стоило. Все это перелопатить, чтобы сегодня… Помню и свой просмотровый контракт в 2014 году, и вообще много всего было за эти годы, это такой огромный кусок жизни, и сейчас я просто счастлив, горжусь всеми ребятами", - сказал Андронов журналистам.
"Абсолютное уважение Омску, счет в серии ничего не отражает, они бились каждую игру. Но мы сильнее были. Сорока (голкипер ЦСКА Илья Сорокин - ред.) заслуженно лучший игрок плей-офф, на одном дыхании серию провел, мы чувствовали его уверенность", - отметил капитан столичных армейцев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала