Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тревизан: могла вернуть инициативу в свои руки в игре против Потаповой

МОСКВА, 20 апр – РИА Новости, Сергей Смышляев. Итальянская теннисистка Мартина Тревизан после поражения от россиянки Анастасии Потаповой в первой встрече матча Кубка Федерации заявила, что могла вернуть нужный ход игры во втором сете, но соперница выступила великолепно.
Потапова нанесла поражение Тревизан в стартовом матче противостояния женских теннисных сборных России и Италии в рамках плей-офф Мировой группы 2 Кубка Федерации. Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась победой россиянки со счетом 2:6, 6:3, 6:1.
"Что касается того, что случилось, ничего фундаментально нового не произошло. При счете 2:0 (во втором сете) я должна была более надежно сыграть, а она раскрепостилась, подняла уровень своей игры. Хочу похвалить ее, она играла великолепно. При счете 5:2 во втором сете я могла перехватить инициативу, но это теннис, и этого не произошло", - заявила Тревизан журналистам.
"Мы никогда раньше не встречались с Потаповой, но с капитаном хорошо подготовились накануне. Хотела держать свой уровень игры, не понижать его. Но в какой-то момент эта тактика перестала работать, потому что соперница прибавила", - рассказала спортсменка.
Анастасия Потапова
Потапова обыграла Тревизан и принесла России первое очко в матче Fed Cup
Также Тревизан призналась, что при игре за сборную она испытывает дополнительное давление.
"Когда ты играешь в Кубке Федерации, то испытываешь дополнительное давление, это выступление за сборную, но при этом получаешь и дополнительную энергию, что поможет потом в личной карьере", - подчеркнула теннисистка.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала