Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать Кокорина опубликовала видео событий, предшествовавших драке в кафе

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Мать Александра и Кирилла Кокориных опубликовала в Instagram видео, на котором запечатлены события, предшествующие драке в московском кафе с главой департамента Министерства промышленности и торговли Денисом Паком.

"Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили", — подписала Светлана Кокорина пост в Instagram.

По ее словам, чиновник первым оскорбил компанию. Если смотреть запись в хорошем качестве, то по губам Пака видно, что он произносит не слово "хамло", о котором он говорил в суде, а ругается матом, утверждает Светлана Кокорина.

Дело Кокорина и Мамаева

В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Александр Кокорин (на первом плане) и Кирилл Кокорин
"Стул-фантом": суд допросил еще 4 свидетелей по делу Кокорина и Мамаева
Согласно данным следствия, компания сначала избила на улице водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука на улице.
Следующий конфликт состоялся в кафе. Там подозреваемые избили Пака и ударили по лицу Гайсина, который пытался их успокоить.
Пресненский суд Москвы уже опросил всех троих потерпевших, а также более десяти свидетелей.
Популярные комментарии
Обидили деток. Такая толпа на одного сидящего. Смотрела другое видео, как там тарелки воспитанные детки раскидывают и по скамьям скачут. Родителям надо было учить детей вести себя достойно, что уж сейчас-то оправдываться.
20 апреля, 18:24
Ну вот и ответ как воспитали этих молодых людей, если маме нравится как ее сын стулом бьет человека, Оправдывает поведение ее сына и его друзей и подружек. Наверняка она видела и продолжение. Маму надо тоже привлекать за такое воспитание сына .
20 апреля, 18:57
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала