Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олейник: не хватило времени на подготовку к поединку с Оверимом

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец UFC Алексей Олейник признался, что ему не хватило времени на подготовку к поединку с голландцем Алистаром Оверимом.
Главный бой второго турнира UFC в России, прошедший в субботу в Санкт-Петербурге, завершился досрочной победой Оверима в первом раунде. Изначально с голландцем должен был биться другой россиянин Александр Волков, который из-за проблем со здоровьем за несколько недель снялся с поединка.
Олейник не сразу смог отойти от нокаута, ему потребовалось время и помощь медиков.
"Хотел бы поблагодарить Алистара. Я старался выжать максимум за 18 дней подготовки. Бой начался неплохо, но мне, наверное, не хватило времени на подготовку. Его было крайне мало. Оверим – легенда. И не в наших правилах отказывать. Обещаю, что в следующий раз будет лучше. Уже через 2-3 месяца я готов выйти против любого оппонента. Надеюсь, что UFC даст мне такой шанс", - сказал россиянин сразу после боя.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Источник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!Тарасова назвала двух возможных знаменосцев сборной России на ОлимпиадеДрачев разнес СБР за невылет российских биатлонистов в Пекин из-за QR-кодовРоссийская судья по фигурному катанию объяснила пропуск Олимпиады в ПекинеСМИ: ЦСКА заинтересован в приобретении нападающего "Сантоса""Неописуемо": Йохауг — о ситуации с заразившимися в сборной НорвегииТарпищев назвал главный фактор для выхода Медведева в финал Australian Open