Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: футболисты "Зенита" в матче с "Краснодаром" больше хотели победить

КРАСНОДАР, 20 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Зенита" обыграли "Краснодар" в матче 24-го тура чемпионата России за счет большего желания победить, заявил главный тренер петербуржцев Сергей Семак.
"Зенит" в субботу обыграл в гостях "Краснодар" со счетом 3:2, забив победный мяч за минуту до финального свистка.
"Мы хорошо начали матч, имели много моментов, чтобы отличиться. После забитого мяча мы стали играть хуже, пропустили необязательный гол. В дальнейшем обе команды много атаковали, мы забили второй мяч. Потом показалось, что сумасшедший гол (хавбека "Краснодара" Маурисио) Перейры сведет игру вничью, но в концовке мы показали, что больше хотели победить. Мы продолжили атаковать в конце игры и смогли выиграть в напряженном и драматичном матче с большим количеством моментов", - сказал журналистам Семак.
В матче с "Краснодаром" прямым ударом со штрафного отличился украинский защитник петербуржцев Ярослав Ракиций, забивший третий гол со стандарта в четырех последних матчах Российской премьер-лиги.
"Наверное, в донецком "Шахтере" ему не так часто доверяли исполнять штрафные. Там были другие исполнители. Мы знаем его и доверяем ему, и не только ему, но и другим ребятам, которые исполняют стандарты у нас: угловые, штрафные. Мы ценим их профессиональный подход. Никто не любит стандарты, но это часть футбола. Сегодня нам не удалось много забить с игры, но стандарты дались нам хорошо", – резюмировал главный тренер "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала