Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: перед футболистами "Краснодара" поставлена задача попасть в ЛЧ

КРАСНОДАР, 20 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболистам "Краснодара" после поражения от петербургского "Зенита" в матче 24-го тура Российской премьер-лиги будет сложно продолжать борьбу за золото чемпионата России, перед клубом стоит задача пробиться в Лигу чемпионов, заявил старший тренер краснодарской команды Мурад Мусаев.
"Сложно бороться за чемпионство. Мы отстаем на девять очков. Впереди шесть туров. Наша задача – попасть в Лигу чемпионов" – сказал журналистам Мусаев.
"Хочется сказать спасибо болельщикам. Они гнали нас впереди, они забили стадион. Мы расстроены тем, что не смогли подарить им победу. Сегодня была открытая игра, в которой мы действовали чересчур авантюрно. Игра была без пауз. Это приятно смотреть, это нравится болельщикам. Я рад, что в матче с сильным соперником мы не отошли от нашей тактики, от нашего стиля. Единственное, что меня расстроило – результат. У меня нет претензий ни к одному из игроков. Они делали все что могли" – резюмировал специалист.
После 24 туров чемпионата России "Краснодар" занимает третье месте в таблице и отстает от лидирующего "Зенита" на девять очков. Команды, занявшие в нынешнем сезоне РПЛ 1-2 места, гарантируют себе участие в Лиге чемпионов, бронзовый призер сыграет в квалификационном турнире.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала