Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара" назвал главную проблему команды

КРАСНОДАР, 21 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Желание завоевать титул чемпионов России негативно сказывается на футболистах "Краснодара", считает старший тренер команды Мурад Мусаев.
"Краснодар" в субботу на своем поле уступил петербургскому "Зениту" в матче 24-го тура чемпионата России со счетом 2:3.
"Это третья игра, когда мы плохо начинаем матч. Была встреча с "Крыльями Советов". Мы действовали закрепощено до удаления у нас. После него стали играть лучше, не дали ничего создать сопернику и победили. То же самое было с "Динамо". В последние 10 минут мы имели три момента, чтобы вырвать победу. Наша проблема в том, что в команде все парни хотят стать чемпионами. Это давление. Оно негативно сказывается на команде. Каждый игрок хочется добиться максимального результата. Это не идет на пользу", – сказал журналистам Мусаев.
Конфликтная ситуация во время матча Краснодар - Зенит
Матч "Краснодар" - "Зенит" был прерван из-за массовой стычки футболистов
Отвечая на вопрос о том, повлияет ли на "Краснодар" в негативном ключе тот факт, что команда пропускает голы на последних минутах, специалист ответил отрицательно.
"Нет, не скажется. Уверен ли я? Если бы я знал, как сложатся шесть следующих матчей, я бы работал в букмекерской конторе и делали ставки на это", – резюмировал Мусаев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала