Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов о бое с Пуарье: мне придется избить его в октагоне

© REUTERS / Stephen R. Sylvanie Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
 Конор Макгрегор (слева) и Хабиб Нурмагомедов
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов признал, что он уважает Дастина Пуарье, который должен стать его следующим соперником.
Пуарье в апреле победил соотечественника Макса Холлоуэя в бою за временный титул чемпиона UFC в легком весе. После этого поединка глава организации Дэйна Уайт подтвердил, что Пуарье в сентябре встретится с Нурмагомедовым.
"Думаю, это было очень хороший бой для Пуарье. Честно говоря, я был уверен в победе Холлоуэя. Я говорил об этом со своими болельщиками, командой и отцом. Но Дастин на самом деле впечатлил меня", - цитирует слова россиянина MMA Fighting со ссылкой на ESPN+.
"С каждым боем Пуарье становится все сильнее. Думаю, он заслужил бой за чемпионский пояс. Я - действующий чемпион, он - временный. Исходя из этого, нам необходимо подраться. В настоящее время мы работаем над организацией боя", - продолжил Нурмагомедов.
Хабиб Нурмагомедов
Яковлев о поединке Нурмагомедова и Пуарье: Хабиб победит, однозначно
"Давно слежу за Пуарье. Он хорош и в борьбе, и на дистанции. Бой против меня? Думаю, мне придется избить его. Сделать то же самое, что я делаю со всеми остальными. Это то, что я должен сделать. Уважаю Пуарье как бойца и как человека, но когда мы окажемся в октагоне, мы придется избить его. Я очень этого хочу", - добавил боец.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала