Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Гулиев вытеснил Глушакова из стартового состава "Спартака"

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев, избивший пешехода в результате дорожного конфликта, вошел в стартовый состав "красно-белых" на матч 24-го тура чемпионата России по футболу против красноярского "Енисея", капитан "Спартака" Денис Глушаков остался на скамейке запасных, сообщается в официальном аккаунте московского клуба в Twitter.
Встреча "Спартак" - "Енисей" пройдет в воскресенье, 21 апреля, на поле стадиона "красно-белых" в Тушино и начнется в 19:00 мск.
Полностью стартовый состав хозяев выглядит следующим образом: Александр Максименко (вратарь), Николай Рассказов, Самуэль Жиго, Георгий Джикия, Айртон Лукас, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Фернандо, Георгий Мелкадзе, Луис Адриано, Лоренсо Мельгарехо.
Инцидент с Гулиевым произошел 10 апреля в Москве. По дороге на тренировку "Спартака" футболист, находившийся за рулем автомобиля, проехал на красный свет, а затем вступил в конфликт с пешеходом, которым оказался американский филолог Майкл Коул, и, как сообщалось на сайте "Спартака", "применил по отношению к нему грубую физическую силу". Впоследствии стороны уладили конфликт, пострадавший заявил, что не имеет претензий к 22-летнему полузащитнику.
Гулиев решением суда был лишен прав на четыре месяца. Полузащитник не попал в заявку команды на прошедший 14 апреля матч 23-го тура чемпионата России против "Ростова". "Спартак" также применил к Гулиеву финансовые санкции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала