Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рейнгольд считает, что Аленичев "не созрел" для тренерской работы

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР по футболу и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что возглавляющий красноярский "Енисей" Дмитрий Аленичев пока не совсем готов к тренерской работе.
В воскресенье "Енисей" в Москве проиграл "Спартаку" (0:2) в 24-м туре чемпионата России. Команда Аленичева за шесть туров до завершения сезона в премьер-лиге занимает последнее место.
"Я очень уважаю Аленичева, про (тренера Егора) Титова говорить не буду, а Аленичева уважаю как игрока. Пускай он на меня обижается, но он не созрел для тренерской работы. Абсолютно не созрел – жалко. Надо и на практике ему учиться, и теории ему не хватает. Вот вокруг шумят: "Карпин, Карпин". А что Карпин? Он с "Ростовом" выигрывает у "Спартака", а потом проигрывает "Оренбургу"... Я советую прежде всего смотреть на табло, так говорил Николай Старостин", - сказал Рейнгольд РИА Новости по телефону.
"Старались ребята из "Енисея", но это команда первого дивизиона. Хочет Аленичев этого или не хочет. Не хватает "Енисею" ни мастерства, ни опыта, один азарт, а на нем далеко не уедешь", - отметил Рейнгольд.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала