Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филатов: в матче против команд уровня сборной США трех шайб мало

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Хоккеистам юниорской сборной России (игроки до 18 лет) нужно забрасывать больше трех шайб, чтобы побеждать таких соперников, как команда США, заявил тренер российской сборной команды Владимир Филатов.
Россияне в воскресенье уступили сборной США (3:6) в матче группового этапа проходящего в Швеции юниорского чемпионата мира. Для российской команды это поражение стало первым на турнире.
"Ожидали от американцев такой игры — они производят впечатление команды без слабых мест. Естественно, слабые места у них есть, к сожалению, мы сегодня воспользовались ими не в полном объеме. Они не очень любят играть в обороне, нам нужно было ловить их на контратаках, моменты были. Но мы забросили всего три шайбы, с таким соперником этого мало", - приводит слова Филатова официальный сайт ФХР.
"При счете 3:4 могли изменить исход за несколько минут до конца основного времени. Но у нас всего шесть защитников, можно сказать, что они "наелись". Пусть лучше такие поражения случаются сейчас, на групповой стадии, чем в плей-офф. Это трудный момент, но мы на то и команда, чтобы сплотиться сейчас и выйти из этой ситуации вместе", - добавил тренер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала