Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко: Овериму будет сложно попасть коленом в голову Волкову

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский боец ММА Александр Шлеменко заявил РИА Новости, что голландцу Алистеру Овериму будет крайне сложно попасть коронным ударом по голове Александру Волкову в случае, если соперники сойдутся в поединке.
Оверим в субботу досрочно победил россиянина Алексея Олейника в главном бою вечера UFC в Санкт-Петербурге. Изначально планировалось, что голландец встретится с Волковым, но организаторам пришлось заменить его на другого бойца по медицинским причинам. После поединка с Олейником Оверим заявил, что все еще хочет выйти в клетку против Волкова.
"Волков – ударник, у него были проблемы именно с борцами по ходу карьеры. А ударники, и именно Оверим – это очень хороший вариант для Волкова. Во-первых, Александр очень высокий, то есть попасть по голове ему очень сложно. Во-вторых, у него очень длинные конечности, он хорошо ими пользуется и держит соперника на дистанции. Оверим как раз очень хорошо работает против борцов, таких как Алексей Олейник, им можно в голову пробить с колена, что мы и видели на турнире UFC в Петербурге. У меня очень большие сомнения, что Оверим сможет попасть Волкову с колена в голову", - сказал Шлеменко по телефону.
"Проценты Оверима на победу уменьшаются, потому что попасть по такой высокой голове будет сложно. А "коронка" у Оверима – это колени. Он ими много нокаутов делал, а руками работает не так хорошо. Проблемы у голландца все те же: когда он пропускает удар, встает к сетке в глухую оборону и стоит. Волков сумел бы добить Оверима в ситуации, когда это не удалось Олейнику. Я считаю Волкова фаворитом с небольшим перевесом в бою с Оверимом", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала