Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексахин: поединку Волкова и Оверима можно придать статус отборочного

МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Потенциальному бою между россиянином Александром Волковым и голландцем Алистаром Оверимом можно придать статус отборочного для поединка с чемпионом UFC в тяжелом весе, заявил РИА Новости российский боец смешанных единоборств (ММА) Николай Алексахин.
Оверим в субботу на турнире UFC в Санкт-Петербурге досрочно победил россиянина Алексея Олейника. Изначально на поединок с голландцем должен был выйти Волков, но россиянин был вынужден сняться из-за травмы. После субботнего боя Оверим заявил, что хочет боя с Волковым, который позднее принял вызов. Титулом чемпиона UFC в тяжелом весе владеет американец Даниэль Кормье.
Алистар Оверим  и Алексей Олейник
Оверим после победы над Олейником: все так же хочу провести бой с Волковым
"Я еще до боя делал прогноз, что шансы 70 на 30 в пользу Оверима, - сказал Алексахин. – Бой тяжело давался Олейнику. Алистар хорошо отработал коленями. Хотя Оверим тоже неплохо чувствует себя в борьбе. И плюс Олейник был ниже ростом, поэтому Алистару было удобно забирать шею и брать в тайский клинч, и отрабатывать коленями".
"Для меня будет интересным увидеть бой Оверима с Сашей Волковым. Это будет очень серьезная оппозиция для обоих. Такой поединок можно сделать даже претендентским. И тут шансы 50 на 50. Саша неудобен своими габаритами – его в клинч не подожмешь, Саша хорошо держит дистанцию. На мой взгляд, если такой бой состоится, то Алистар будет работать через борьбу. Конечно, кидаться сразу не будет, но акцент будет поставлен именно на борьбу", - продолжил Алексахин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала