Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Соловьев: у нас с Ильиных были планы по созданию совместной пары

МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Соловьев заявил РИА Новости, что Елена Ильиных не сообщала ему о завершении карьеры, более того, у них были совместные планы по созданию пары для профессиональной карьеры.
Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду Ильиных после распада в том же олимпийском сезоне ее пары с Никитой Кацалаповым выступала с Русланом Жиганшиным, затем с Антоном Шибневым. Последний раз она участвовала в соревнованиях в 2017 году, а по окончании сезона-2017/18 стала работать в шоу совместно с олимпийским чемпионом Сочи-2014 в командных соревнованиях Соловьевым, который приостановил совместные выступления с Екатериной Бобровой, так как партнерша ушла в декрет.
Елена Ильиных
Елена Ильиных опровергла информацию о завершении карьеры
"Я разговаривал с Леной, она возмущена этой информацией (о завершении карьеры), которую дали без ее ведома, мне она ничего не говорила про окончание карьеры", - сказал Соловьев по телефону, допустив, что он и Ильиных продолжат спортивную карьеру в дуэте.
"Можно сказать, что у нас были такие разговоры и кое-какие планы", - ответил он на вопрос, есть ли мысли у них по поводу начала совместных выступлений на соревнованиях.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала