Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Плющенко: Ковтун не до конца реализовал себя в спорте

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания "Ангелы Плющенко" в Москве
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Завершивший карьеру фигуриста Максим Ковтун не до конца реализовал себя в спорте, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
Ковтун во вторник объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 23 лет.
"Удачи Максиму в шоу и тренерской деятельности. Может быть, найдет себя в шоу-бизнесе. Все знают, что он читает рэп, поэтому и в этом плане ему удачи большой! Мне, конечно, кажется, что до конца он не реализовал себя в спорте. Что ему помешало, надо спросить у него".
"Лично у меня с Максимом никогда не было никаких противостояний. О чем вообще речь? А то, что было во времена Олимпийских игр в Сочи, то придет время и, я думаю, Максим сам все расскажет - как было и что было. Мы же с ним немножко сотрудничали не так давно. Он хороший парень, а как настанет момент, он сам все расскажет, как все происходило в Сочи в 2014 году", - добавил Плющенко.
Гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха»
Максим Ковтун: кто-то боится делать шаг в другую жизнь, а я к этому готов
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала