Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: если Ковтун хочет тренировать, то должен быть сильным

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Если российский фигурист Максим Ковтун, который объявил о завершении карьеры, хочет быть тренером, то он должен учиться быть сильным, потому что к слабым не ведут своих детей, заявила РИА Новости бывший тренер спортсмена Татьяна Тарасова.
Ранее во вторник Ковтун заявил РИА Новости, что завершил карьеру фигуриста и намерен попробовать себя в качестве тренера.
"Мне кажется, что если Максим всерьез хочет стать тренером, ему важно понять: он должен учиться быть сильным. Потому что к слабым люди не идут, не ведут своих детей", - сказала Тарасова.
Тарасова сожалеет, что Ковтун принял решение завершить карьеру спортсмена.
"Мне трудно что-то говорить о Ковтуне и очень жаль, что он принял такое решение. Я не понимаю этого качества в людях – так быстро сдаваться. Конечно же, я хотела с ним выиграть. Но получилось так, что разнообразные четверные прыжки стали прыгать все, кроме него. А ведь он был первым, кто начал это делать в одной программе. Как можно от всего этого отказаться, имея совершенно потрясающие способности", - отметила Тарасова.
"Максим ведь только сейчас по настоящему стал понимать, как нужно кататься, как нужно работать, как нужно ко всему этому относиться, как нужно терпеть, держать себя в кондиции. Я не могу относиться к этому равнодушно, потому что Ковтун – это и наши имена. Имена тренеров, которые с ним работали. И получается так, что мы ничего не смогли сделать", - добавила собеседница агентства.
Гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха»
Максим Ковтун: кто-то боится делать шаг в другую жизнь, а я к этому готов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала