Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ни о чем не жалею": Ковтун обратился к болельщикам после ухода из спорта

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Российский фигурист Максим Ковтун, объявивший о завершении спортивной карьеры, обратился к болельщикам с благодарностью, отметив, что в его решении нет никакой драмы.
23-летний спортсмен выразил намерение начать тренерскую деятельность.
"Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться... Тут нет драмы, моё время было, оно ушло, но оно было... А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни, — написал Ковтун в своем аккаунте Instagram. — Я благодарю бога за людей которых дал мне этот вид спорта, за мой характер, за незабываемые победы, моменты счастья, благодарю за то, что у меня такая замечательная семья... Благодарен за Елену Германовну (Буянову), которая простила мне мою детскую глупость. Я благодарю вас, болельщики, без вас нет и не было бы нас".
"Я уже прожил целую жизнь, а теперь начинаю новую, и это, блин, волнительно... Но так интересно... Я счастливый человек, и не о чем не жалею. Насчет будущего, зарекаться не буду, кто его знает, что там дальше нас ждёт. Но пока что некоторые приоритеты для себя я расставил и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении. Одно точно скажу, еще увидимся... Ваш Палыч (тот самый мальчик, который так и не попал на Олимпиаду)", — отметил Ковтун.
Гала-шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха»
Максим Ковтун: кто-то боится делать шаг в другую жизнь, а я к этому готов
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала