Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Машинистова дисквалифицирована за употребление допинга

Бронзовый призер ЧР по прыжкам в дилну дисквалифицирована за употребление допинга
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Бронзовый призер чемпионата России по легкой атлетике в помещении прыгунья в длину Елена Машинистова дисквалифицирована Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) на один год за употребление допинга, сообщается на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).
В допинг-пробе легкоатлетки был обнаружен гидрохлортиазид. Временное отстранение Машинистовой началось 31 октября 2018 года, дисквалификация завершится 30 октября 2019 года.
В феврале 2018 года Машинистова стала третьей на чемпионате России по легкой атлетике в помещении в Москве. Также 25-летняя спортсменка в июне того же года подавала индивидуальную заявку на допуск к международным соревнованиям в нейтральном статусе. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала ей в рассмотрении заявки.
Также ВФЛА сообщила, что за то же нарушение на шесть месяцев дисквалифицирован толкатель ядра Руслан Халиков, дисквалификация спортсмена завершится 27 мая 2019 года. Аннулированию подлежат результаты Халикова, достигнутые на чемпионате Уральского федерального округа в июне 2018 года в Челябинске.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала