Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сын Кержакова после развода остается с матерью

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Александр Кержаков с супругой и детьми во время чествования в связи с завершением карьеры
Игрок ФК Зенит Александр Кержаков с супругой и детьми во время чествования  в связи с завершением карьеры
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Брак экс-футболиста сборной России и "Зенита" Александра Кержакова с Миланой Кержаковой расторгнут, согласно решению суда, сын остается с матерью, передает корреспондент РИА Новости.
Ранее Петроградский районный суд Петербурга приступил к рассмотрению по существу искового заявления Миланы Кержаковой к Александру Кержакову о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка.
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Кержаков во время мероприятия, посвященного Фестивалю болельщиков FIFA, накануне жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018
Александр Кержаков: к "Спартаку" зависти нет, я рад, что играл в "Зените"
"Брак расторгнут. Ребёнок остаётся с матерью. С Кержакова - одна шестая всех доходов до достижения ребёнком совершеннолетия", - объявила судья Татьяна Мазнева.
В конце ноября Санкт-Петербургский городской суд отказал Кержакову в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой Кержаковой их полуторагодовалый сын будет проживать с матерью.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала