Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-одноклубник Ромарио 36-летний Валдирам найден мертвым в Сан-Паулу

МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Экс-футболист бразильского "Васко да Гама" Валдирам найден мертвым на улице в Сан-Паулу, ему было 36 лет, сообщается на официальном сайте команды.
"С сожалением клуб объявляет о смерти бывшего нападающего Валдирама. Его тело было опознано в субботу в Сан-Паулу. Причина смерти не установлена", - говорится в сообщении.
Бразильские СМИ сообщают, что полиция задержала трех подозреваемых, один из которых был отпущен, поскольку доказательств его причастности к преступлению не обнаружено. Двое останутся под стражей как минимум на тридцать дней. Отмечается, что полиция расследует смерть как "простое убийство", в протоколе указано, что тело и лицо погибшего покрыто синяками как после побоев.
Родриго де Лима
В Бразилии таксист убил бывшего бойца UFC
Валдирам выступал за "Васко" в середине 2000-х годов вместе с чемпионом мира-1994 Ромарио, в 2006-м стал лучшим бомбардиром Кубка Бразилии.
Как отмечается в сообщении на сайте клуба, когда в феврале 2018 года стало известно, что Валдирам, у которого были проблемы с наркотиками и алкоголем, ночует на улице, клуб помог футболисту пролечиться в клинике, откуда он вышел 23 июня того же года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала