Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Амиров: сборная России смотрела игру два периода матча со шведами на ЮЧМ

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Юниорская сборная России по хоккею (игроки не старше 18 лет) провалила два периода матча с командой Швеции на чемпионате мира, заявил форвард российской команды Родион Амиров.
Россияне во вторник проиграли шведам со счетом 0:3 (0:0, 0:2, 0:1) в заключительной встрече группового этапа чемпионата мира, который проходит в Швеции.
"Конечно, нельзя так играть на чемпионате мира, - приводит слова Амирова официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). - Мы находились на льду с первых минут, но оказались не готовы к такой игре. Можно сказать, что на протяжении двух периодов мы просто смотрели хоккей".
"В третьей 20-минутке мы немного прибавили, у нас начало кое-что получаться, но реализовать моменты не получилось. Мы будем смотреть запись игры, сделаем домашнюю работу и намерены лучше сыграть в четвертьфинале", - добавил он.
Соперником российской команды в первом раунде плей-офф чемпионата мира будет сборная Белоруссии. "У белорусов хорошая команда, они будут сражаться, мы должны быть к этому готовы. Наша цель - победить и идти дальше", - отметил Амиров.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала