Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцев и Гусев вызваны в сборную России для подготовки к ЧМ-2019

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Форвард "Вегаса" Никита Гусев и защитник "Торонто" Никита Зайцев вызваны в сборную России для подготовки к чемпионату мира, сообщается в микроблоге национальной команды в Twitter.
Чемпионат мира по хоккею пройдет с 10 по 26 мая в Словакии.
"Вегас" уступил "Сан-Хосе" в первом раунде плей-офф НХЛ (счет в серии 3-4). Гусев был выбран "Тампой" на драфте 2012 года в седьмом раунде под общим 202-м номером. В июне 2017 года права на хоккеиста в результате драфта расширения получил "Вегас". В середине апреля 26-летний нападающий, выступавший ранее за петербургский СКА, подписал контракт с "Вегасом", при этом СКА сохранил права на игрока в КХЛ.
Нападающий сборной России Илья Ковальчук
Ковальчук присоединился к сборной России по хоккею для подготовки к ЧМ
В сезоне-2018/19 Гусев в составе СКА дошел до финала Западной конференции КХЛ, где петербуржцы в семи матчах уступили московскому ЦСКА. Гусев сыграл 62 встречи в "регулярке" КХЛ и набрал 82 очка (17 шайб и 65 передач), в плей-офф - 19 очков (9+10) за 18 игр.
"Торонто" в первом раунде плей-офф потерпел поражение от "Бостона" (счет в серии 3-4). Зайцев в регулярном чемпионате НХЛ заработал 14 очков (3+11) в 81 матче, в плей-офф россиянин отметился двумя передачами.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала