Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игорь Акинфеев снялся в клипе группы "Руки Вверх!"

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, недавно объявивший о прекращении выступлений за национальную сборную, снялся в музыкальном клипе.
В клипе группы "Руки Вверх!" на песню "Она меня целует" помимо футболиста снялась и его супруга Екатерина Герун.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, вы дождались! МЫ дождались! ⠀ Пришло время для долгожданной весенней песни от «Руки Вверх!», которой нам так не хватало!😉 ⠀ Я рад представить вам работу, над которой мы так долго и кропотливо трудились: «Она меня целует». Обещаю, этот трек надолго засядет в ваших плейлистах на всех цифровых платформах, а кнопка «Повтор» на YouTube будет нажата не один десяток раз.😉 ⠀ Описать всё, что происходит в клипе просто не получится, да вы и сами должны всё увидеть лично. Скажу лишь одно: как бы я ни скрывал, вы всё таки угадали главных героев — Игорь Акинфеев и его супруга Екатерина @katygerun , именно их историю мы и расскажем в нашем новом клипе, и, пожалуй, эта история заслуживает отдельного поста.😉 ⠀ Это те самые настоящие неподдельные и живые эмоции, которые вы испытаете после просмотра клипа и прослушивания песни: пойте, танцуйте, смейтесь, веселитесь, грустите и плачьте под наш новый весенний хит — «Она меня целует»! ⠀ Ссылка уже ждёт вас в моём профиле, а комментарии — ваших отзывов! ⠀ #РукиВверх #сергейжуков #ОнаМеняЦелует #игорьакинфеев

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Солист поп-группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков давно дружит с вратарем ЦСКА. Игорь Акинфеев часто посещает концерты музыканта и даже принимал участие в записи одной из песен коллектива — "Мой друг".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала