Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА пожизненно отстранила семь футболистов за участие в договорных матчах

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) пожизненно отстранил семерых футболистов и одного агента за участие в договорных матчах, сообщается в релизе ФИФА.
Были отстранены следующие футболисты, среди которых есть уже завершившие карьеру: Карлон Мюррей, Кийено Томас (оба - Тринидад и Тобаго), Хеллингс Мвакасунгула (Малави), Ибрагим Каргбо (Сьерра-Леоне), Сеидат Чомого (Бенин), Мохаммад Салим Кохистани (Афганистан) и Леонель Дуарте (Куба). Пожизненное отстранение от любой деятельности, связанной с футболом, получил также агент из Зимбабве Кудзанай Шаба.
Кроме того, на десять лет был отстранен кенийский футболист Джордж Овино Ауди, который помимо дисквалификации наказан штрафом 15 тысяч швейцарских франков (примерно 14,7 тысячи долларов).
Сообщается, что расследование в отношении отстраненных в среду людей велось на протяжении нескольких лет. Все дисквалифицированные лица занимались договорными матчами с целью заработать на букмекерских ставках.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала