Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МХЛ: три титула "Локо" показывают, как успешно работает их школа

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Три завоеванных "Локо" за последние четыре года Кубка Харламова показывают, насколько успешно работает школа в Ярославле, заявил управляющий директор Молодежной хоккейной лиги, вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея Алексей Морозов.
"Локо" в среду в Екатеринбурге обыграл "Авто" со счетом 1:0 в седьмом матче финала плей-офф МХЛ и стал первым в истории лиги трехкратным обладателем Кубка Харламова.
"Знали, что обе команды достойны финала, и они показали свои лучшие качества. Теперь "Локо" мы будем приглашать на наш молодежный Кубок мира в Сочи в этом году. Три титула за четыре года показывают, как успешно работает школа в Ярославле. Оттуда много молодых ребят выходит, там вся инфраструктура выстроена под молодежную команду, свой каток новый у них сейчас. Все условия созданы, так что ребятам надо только работать", - сказал Морозов журналистам.
Самым ценным игроком плей-офф был признан вратарь "Авто" Владимир Галкин. "Вратарь у "Авто" очень ровно прошел плей-офф, подчищал ошибки полевых игроков. И в седьмом матче он один гол пропустил только, держал команду в игре. Он здорово проявил себя и заслужил эту награду", - отметил Морозов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала