Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Красоткин: третьей победой в МХЛ "перевернул страницу", нужно идти дальше

МОСКВА, 24 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер ярославского "Локо" Дмитрий Красоткин заявил РИА Новости, что после третьего за четыре года завоевания чемпионского титула в МХЛ ему пора переходить во взрослый хоккей.
"Локо" в среду в Екатеринбурге со счетом 1:0 обыграл "Авто" в седьмом матче финала плей-офф МХЛ и стал первым в истории трехкратным обладателем Кубка Харламова.

"Перед этим сезоном я решил остаться на год, и слава богу, что все удачно получилось. Сейчас отдохну и буду думать, но, конечно, можно сказать, что этой третьей победой в МХЛ я перевернул страницу в жизни. Пора мне уже дальше двигаться, пробовать взрослый хоккей. Все-таки здесь я уже… Не то чтобы притормозил, но мне нужно дальше идти", — сказал Красоткин.

Алексей Морозов (слева)
Глава МХЛ: три титула "Локо" показывают, как успешно работает их школа
"Первый раз такая нервная серия была у меня. Очень хорошая серия с "Авто", не позавидуешь тренерам — сколько нервов оставлено. Но главное, что итог положительный. После двух побед на старте недооценили соперника, не настроились должным образом. Решающий момент — как мы тащили шестую игру. В седьмом матче игра шла до гола, и нам повезло. Было тяжело психологически, не скрою. Эмоции зашкаливали, нервозность - это было сложно. Благо, что справились", — отметил он.
Самым ценным игроком плей-офф был признан вратарь "Авто" Владимир Галкин. "Реально очень сильно Галкин играл. Благодаря ему они и в финал вышли. Очень хороший вратарь, много моментов мы создавали, но он спасал", — добавил Красоткин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала