Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самый ценный игрок плей-офф МХЛ Галкин: моя цель — КХЛ, а мечта — НХЛ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апр — РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер "Авто" из Екатеринбурга, самый ценный игрок плей-офф Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) Владимир Галкин заявил РИА Новости, что ставит себе цель пробиться в КХЛ и считает ее достижимой, а мечтает об игре в НХЛ.
"Авто" в среду в Екатеринбурге со счетом 0:1 уступил "Локо" в седьмом матче финала плей-офф. Ранее клуб никогда не проходил дальше второго раунда плей-офф. Самым ценным игроком плей-офф был признан вратарь "Авто" Владимир Галкин.

"Все награды бы отдал за кубок. Как говорят в НХЛ, личные награды - это хорошо, но все крутится вокруг чемпионства. Когда ты чемпион, все остальное не так важно. Я был бы рад каждый матч пропускать по 19 шайб, но выигрывать, мне все равно. Когда вижу на трибунах плакаты болельщиков "ВоваТащер", у меня мурашки по коже бегут. Очень приятно, до слез. В главную команду меня редко когда подключали, но буду работать. Моя цель — это КХЛ, моя мечта – НХЛ. И КХЛ – это вполне реально, ничего такого там нет, буду стараться", — сказал Галкин.

"До сезона бы не поверил, что мы будем в финале. Плохо начали сезон, я уже думал, лишь бы в плей-офф выйти. Но мы командой собрались, поговорили, тренеры сделали работу. Лучший результат не достигнут, но мы, по крайней мере, переписали историю клуба, сняли это чертово проклятие, что "Авто" не мог пройти дальше второго раунда. Я сам из Копейска, в школе "Трактор" занимался, но почему уехал в Екатеринбург — история умалчивает. Просто не получилось в Челябинске", - отметил Галкин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала