Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисенко: сезон получился плодотворным, много дал мне в плане развития

© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Григорий Денисенко радуется заброшенной шайбе
Форвард сборной России Григорий Денисенко радуется заброшенной шайбе
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист ярославского "Локо" Григорий Денисенко заявил РИА Новости, что прошедший сезон получился плодотворным и много дал ему в плане развития.
"Локо" в среду в Екатеринбурге обыграл "Авто" со счетом 1:0 в седьмом матче финала плей-офф МХЛ и стал первым в истории трехкратным обладателем Кубка Харламова. Денисенко в январе стал бронзовым призером и лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира, в феврале дебютировал во взрослой сборной России.
"Опустошение, если честно сейчас, и сильных эмоций нет. "Авто" молодцы, хорошо бились, показывали характер, не расслаблялись. Сезон для меня получился плодотворный, считаю, очень много дал мне в плане развития. И в основной команде "Локомотива" окреп, и в сборной выступил неплохо, но главное – это командный результат, а там по взрослым пока больших результатов нет. Надеюсь, всё получится в следующем сезоне", - сказал Денисенко.
"Посмотрим, как решится вопрос по главному тренеру в "Локомотиве", это всегда важно. Но я не так, чтобы сильно слежу, это же не мне решать. Периодически контактирую с клубом НХЛ "Флорида", но это так, у меня же контракт еще в Ярославле. Знаю, что во "Флориду" интересный тренер пришел сейчас", - отметил хоккеист.
Самым ценным игроком плей-офф МХЛ был признан вратарь "Авто" Владимир Галкин. "Он был лидером "Авто", если бы не Галкин, счет в серии был бы другой. Он по 50 бросков отбивал за матч, молодчик, заслужил", - добавил Денисенко.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала