Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлов: "Локомотиву" не хватило уверенности в плей-офф ЧР

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистам "Локомотива" не хватило уверенности для того, чтобы занять в чемпионате России место выше пятого, заявил диагональный новосибирской команды Николай Павлов.
В среду в Москве "Локомотив" победил столичное "Динамо" со счетом 3-0 во втором матче серии плей-офф за 5-8-е места чемпионата России. Счет в серии до двух побед стал 2-0 в пользу новосибирцев. "Локомотив" в серии за пятое место сыграет с победителем пары "Белогорье" (Белгород) — "Урал" (Уфа).

"Нам надо реабилитироваться перед самими собой, перед болельщиками, перед руководством клуба. Сейчас у нас задача - пятое место. Мы можем побороться за него, хоть и будет тяжело. Для того, чтобы подняться выше пятого места, нам не хватило уверенности", — сказал Павлов журналистам.

В четвертьфинале "Локомотив" проиграл петербургскому "Зениту" со счетом 0-2 в серии до двух побед. "Во втором четвертьфинальном матче с "Зенитом" мы, видимо, почувствовали, что переведем серию в третий матч. Но после 2-0 по партиям мы проиграли 2-3. Никто ничего не понял. Это будет уроком нам на будущее", — отметил Павлов.
По мнению диагонального "Локомотива", его команде повезло больше, чем "Динамо", во втором матче серии плей-офф за за 5-8-е места.
"Мы очень довольны, что победили "Динамо" со счетом 3-0 и не возвращаемся в этой серии в Новосибирск. Сегодня нам где-то больше повезло, чем сопернику. У динамовцев, как мне кажется, были проблемы во взаимодействии с пасующими. Мы же хорошо подавали, за счет этого и хорошо сыграли в защите и на блоке", — сказал Павлов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала