Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Зенита" вывесили баннер, посвященный "Динамо" и Кокорину

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Фанаты петербургского футбольного клуба "Зенит" посвятили баннер московскому "Динамо" и форварду Александру Кокорину, который вывесили в начале матча чемпионата России.
"Зенит" в среду принимает "Динамо" в матче 25-го тура РПЛ. Болельщики "сине-бело-голубых" вывесили баннер, на котором изображен снявший мундир сотрудник правоохранительных органов со стаканом водки в руках, татуировкой в виде герба "Динамо" и медалью "За Кокорина". Ранее Кокорин, у которого действует контракт с "Зенитом", выступал за московское "Динамо".
Александр Кокорин
В "Зените" сообщили, что ситуация с коленом Кокорина постоянно ухудшается
В начале октября прошлого года Кокорин, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре столицы. Первый произошел, когда несколько мужчин напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также повредили машину. Позже компания переместилась в кафе, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала