Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якупов: сборная России проснулась по ходу матча с командой Латвии

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНаиль Якупов
Наиль Якупов
РИГА, 24 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Несмотря на неудачное начало, хоккеисты сборной России смогли навязать свою игру команде Латвии в матче Еврочелленджа, заявил нападающий российской команды Наиль Якупов.
Сборная России в рамках Еврочелленджа обыграла сборную Латвии со счетом 4:2.
"Сначала было пару ошибок, которые привели к голам в наши ворота, поэтому перевес был на стороне Латвии, они захватили инициативу. Потом проснулись во втором периоде и начали играть, навязывать сопернику свою игру, держать шайбу, обострять, больше атаковать, искать отскоки. Поэтому в целом сыграли неплохо", - заявил Якупов журналистам.
"Ошибки – следствие невнимательности. За первую шайбу ничего говорить не буду, а второй – моя грубейшая ошибка. Не знаю, как я не увидел игрока соперника. Случилось, потом ребята подбодрили. Оставалось еще достаточно времени, главное было не бросать играть, не паниковать. Надо было отыгрываться, исправлять ошибки, показывать свою лучшую игру", - пояснил хоккеист.
Якупов забросил вторую шайбу россиян и отдал пас Анатолию Голышеву, забившему третий гол. "Мы стараемся делать свое дело. Тренеры от каждой тройки ждут больше агрессии. Не скажу, что мы одни голы забили сегодня. Когда все тройки начинают правильно играть, мы быстро выходим из зоны и получается много моментов, а если передерживаем шайбу, становится тяжело", - отметил игрок.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала