Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Азмун и Жирков получили повреждения в матче РПЛ с "Динамо"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что нападающий Сердар Азмун и полузащитник Юрий Жирков получили болезненные повреждения в матче против московского "Динамо".
"Зенит" обыграл "Динамо" в матче 25-го тура чемпионата России со счетом 2:0. Петербуржцы идут на первом месте в премьер-лиге, сохраняя отрыв в 8 очков от занимающего вторую строчку московского "Локомотива".
"Азмун получил болезненный удар по голеностопу и надкостнице. Завтра проанализируем его состояние. То же касается и Жиркова. В перерыве был большой вопрос, сможет ли он продолжить игру. У него огромный распухший голеностоп, серьезный ушиб. Спасибо ему за то, что доиграл. Магомед Оздоев тоже смог выйти на поле после удара в матче с "Краснодаром". Все ребята проявили себя настоящими мужчинами", - сказал Семак на пресс-конференции.
"У Дриусси нет повреждения, его замена связана с усталостью. Просили его играть интенсивно столько, сколько он может. Это важный для нас игрок, но он нужен свежим и готовым к следующему матчу", - добавил он.
"Тяжелый матч, другого и не ждали. Нам не хватало свежести, но мы контролировали игру. Пропустили только одну опасную контратаку, хотя на мой взгляд, там было "вне игры". Вторую половину провели сильнее. Забили два мяча, могли забить еще. "Динамо" - квалифицированная команда. Редко кто в нашем чемпионате создает много моментов в матчах с ними", - отметил Семак.
"У (Эмилиано) Ригони и (Юрия) Жиркова были хорошие подачи. У "Динамо" в центральной зоне постоянно находилось 8 человек. Нужно было много фланговой игры, чтобы соперник уставал, не успевал перемещаться. Когда они не успевали, у нас что-то получалось. Нам нужно было активнее идти во фланговые взаимодействия, но остроты не хватало, были упрощенные передачи. После перерыва мы это исправили. Игра стала поживее - может мы прибавили, может "Динамо" устало", - заключил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала