Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ковальчук: в игре с командой Латвии чувствовал себя лучше, чем ожидал

РИГА, 24 апр – РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард сборной России Илья Ковальчук заявил после матче хоккейного Еврочелленджа против команды Латвии, что игра помогает ему легче перенести акклиматизацию.
Сборная России в рамках Еврочелленджа обыграла команду Латвии со счетом 4:2.
"Неплохо мы играли с самого начала, моменты создавали, просто совершили две эти ошибки и привезли себе два гола. Было нелегко, в понедельник только прилетел, но чувствовал себя сегодня лучше, чем ожидал. Хотел играть, это помогает легче перенести акклиматизацию, к тому же две недели не играл, удалось вкатиться", - заявил Ковальчук журналистам.
"Богдан Киселевич вообще только прилетел, 18 часов добирался, поэтому такие ошибки простительны, да и во второй шайбе отдавали передачу, соперник перехватил. Якупов потом исправился - забил и отдал, все порядке. Не могли забить, но моменты были. Вратарь у них хорошо играл. Латвия дома играла, были эмоционально заряжены, и тренер у них хороший", - пояснил игрок.
В четверг команды проведут второй матч. "Идет подготовка к чемпионату миру, надо наигрывать сочетания, большинство должно быть лучше. Тяжело о сыгранности говорить, вместе провели всего одну тренировку, но надо договариваться, как и что делать. Если что-то не получается, играть попроще, больше бросать по воротам", - добавил хоккеист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала