Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рахимов: "Ахмат" не в первый раз нормально играет дома, но не набирает очки

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Футболистам "Ахмата" нужно повышать общекомандное мастерство, потому что грозненцы не в первый раз показывают хорошую игру дома против сильного соперника, но при этом теряют очки, заявил после матча 25-го тура чемпионата России с "Краснодаром" главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.
Встреча прошла в среду в Грозном и завершилась вничью - 1:1. Хозяева открыли счет уже на 2-й минуте, но в итоге упустили победу, при этом "Краснодар" доигрывал матч в меньшинстве.
"Мы показали хороший футбол в матче с "Краснодаром" и, можно сказать, потеряли два очка. Говорят, везет сильнейшим. Но я думаю, что мы просто не исполнили свои моменты. Мы не в первый раз так нормально играем дома, но, к сожалению, не набираем очки. Для того чтобы выигрывать в таких матчах, общекомандное мастерство должно быть выше. По самоотдаче, по микроклимату в коллективе никаких претензий нет", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Ахмата".
Старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев, в свою очередь, отметил, что его команда не до конца восстановилась после предыдущего матча чемпионата страны против петербургского "Зенита" (2:3), поэтому показала не лучший свой футбол.
"У нас небольшая обойма футболистов, травмы и дисквалификации сказываются на нас. В первом тайме показали не лучшую игру, долго переключались из атаки в оборону и обратно. Во втором тайме смогли переломить ситуацию, забили гол, были еще хорошие моменты и подходы. В целом мы еще не до конца восстановились после игры с "Зенитом", не хватило эмоций. "Ахмат" - качественная команда, играть в Грозном всегда тяжело. Считаю, что ничейный счет закономерен", - отметил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала