Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Лацио": наши болельщики не несут ответственность за выходки отдельных лиц

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Футбольный клуб "Лацио" не поддерживает формы поведения и демонстрации, которые не соответствуют ценностям спорта, а болельщики римской команды не должны нести коллективной ответственности за выходки отдельных групп, говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
Полуфинальная встреча Кубка Италии "Милан" - "Лацио" прошла в среду на стадионе "Сан-Сиро" и завершилась со счетом 1:0 в пользу римлян, которые завоевали путевку в финал турнира. Перед матчем в городе была замечена группа фанатов "Лацио", которая демонстрировала баннер в честь итальянского диктатора Бенито Муссолини.
"Клуб четко дистанцируется от поведения и демонстраций, никоим образом не соответствующих ценностям спорта, которые "Лацио" поддерживает и продвигает на протяжении всей своей 119-летней истории. И мы отвергаем допущения некоторых СМИ, считающих, что все поклонники "Лацио" несут коллективную ответственность за действия, совершенные несколькими людьми. Клуб всегда боролся за уважение законов и пристойное поведения", - отмечается в заявлении пресс-службы.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала