Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Александр Емельяненко не смог оспорить лишение прав за дебош на Mercedes

© РИА Новости / Анатолий Медведь / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля Александр Емельяненко в мировом суде Кисловодска
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко в мировом суде Кисловодска
ПЯТИГОРСК, 25 апр – РИА Новости. Кисловодский городской суд Ставрополья в четверг подтвердил штраф и лишение водительских прав известного MMA-бойца Александра Емельяненко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Инцидент, стоивший спортсмену прав, произошел 1 марта: Емельяненко на золотистом Mercedes устроил в Кисловодске аварию и скрылся, но после погони его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД. Боец, от которого "исходил стойкий запах алкоголя", заблокировал двери и начал вести себя агрессивно, оскорбляя стражей порядка.
На требование предъявить документы Емельяненко ответил "грубым отказом", установил суд. После этого спортсмен попытался уехать от гаишников по тротуару, но в итоге все-таки был задержан.
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко в мировом суде Кисловодска
Промоутерская компания RCC прекратила отношения с Александром Емельяненко
На следующий день суд арестовал спортсмена на 10 суток за неповиновение полицейскому. Ставропольский краевой суд оставил жалобу спортсмена без удовлетворения.
За отказ же от медицинского освидетельствования мировой суд 7 марта назначил Емельяненко штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на 1,5 года.
"Постановление мирового суда оставить без изменения, жалобу - без удовлетворения", - огласил решение судья апелляционной инстанции.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала