Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Геннадий Головкин прекратил сотрудничество с тренером Санчесом

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Бывший обладатель чемпионских поясов WBC и WBA (Super) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин объявил о прекращении сотрудничества с тренером Абелем Санчесом.
"Мне необходимо продолжать совершенствоваться, опираясь на то, чего я уже достиг. Поэтому я решил не тренироваться с Абелем Санчесом. Это было нелегкое решение, которое никак не связано с его профессиональными качествами. Он хороший тренер, преданный, тренер из Зала славы", - написал 37-летний спортсмен на своей странице в Instagram.
"Я объявлю своего нового тренера в ближайшее время, но сегодня я хотел бы поблагодарить Абеля за то, что он дал мне в боксе", - добавил он.
Головкин работал с Санчесом около 10 лет. На профессиональном ринге казахстанец одержал 38 побед (34 - нокаутом), потерпел одно поражение, один его бой завершился вничью. В сентябре прошлого года Головкин проиграл мексиканцу Саулю Альваресу решением судей и лишился титулов WBA (Super) и WBC. Следующий поединок Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке против канадца Стива Роллса.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала