Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эрикссон готов вести переговоры о работе в сборной Шотландии

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Бывший главный тренер сборной Англии по футболу Свен-Ёран Эрикссон заявил, что для него стала неожиданностью новость о том, что он может возглавить сборную Шотландии, при этом отметил, что готов вести переговоры о возможном назначении.
Ранее шотландские СМИ сообщали, что 71-летний шведский специалист начал переговоры с Шотландской футбольной ассоциацией после того, как пост главного тренера команды освободился в связи с отставкой Алекса Маклиша в апреле.

"Я не слышал об этом и никогда не рассматривал такую возможность. Это совершенно неожиданно, но, конечно, для меня это большая честь. Шотландия - страна с богатыми футбольными традициями. Готов ли я обсуждать это? Да, почему нет? Но я совсем об этом не думал", - приводит talksport.com слова Эрикссона.

В начале года Эрикссон покинул пост главного тренера сборной Филиппин.
"В паспорте указан мой возраст, но я его не чувствую. Мне по-прежнему нравится работать, я люблю футбол. Если появится какое-нибудь интересное предложение, я его приму. Я не следил за шотландским футболом много лет. Я видел несколько матчей и знаю некоторых игроков, но сейчас специалистом меня назвать нельзя", - добавил он.
Сборная Шотландии является соперником российской команды в отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года. В отборе Евро-2020 шотландцы потерпели разгромное поражение от команды Казахстана в гостях - 0:3, затем также на чужом поле победили команду Сан-Марино - 2:0. Со сборной России сборная Шотландии сыграет 6 сентября дома, 10 октября - на выезде.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала