Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сикачев: "Динамо-Казань" нужно грызть паркет в играх с "Уралочкой"

КАЗАНЬ, 25 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Старший тренер казанского "Динамо" Сергей Сикачев заявил, что его команде нужно было больше выкладываться против "Уралочки" из Свердловской области в матче за бронзу волейбольной Суперлиги.
"Уралочка" выиграла у казанского "Динамо" со счетом 3-0 в первом матче серии за бронзу чемпионата России.
"Уралочка" – очень сильный соперник. Не бывает слабых матчей в матче за бронзу. И если кто-то ожидал, что с ними будет легко, тем более в борьбе за третье место, то так не бывает. В плей-офф всегда нужно выходить, биться, грызть паркет! Возможно, кто-то у нас не понимает, как нужно настраиваться на матчи плей-офф. Что нужно сейчас добивать до пола и рвать с мясом", - сказал Сикачев журналистам.
"Будем разговаривать с командой. Серия продолжается: нужно сделать выводы и попытаться перевернуть ход борьбы. Все в наших руках", - отметил тренер.
В третьей партии "Динамо" вело 17:13, но не удержало преимущество.
"Соперницы агрессивно подавали. Когда выигрываешь 2:0 по сетам, то и подача у тебя летит. Они рисковали, искали Татьяну Кадочкину в приеме, подавали в стыки. Пока мы вели, у нас неплохо получалось. Но нам не хватило веры, не хватило уверенности в своих силах", - сказал тренер "Динамо".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала