Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ильиных назвала Тутберидзе лучшим тренером в мире

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Чемпионка Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях фигуристка Елена Ильиных лестно отозвалась о работе Этери Тутберидзе.
По мнению фигуристки, именно Тутберидзе в настоящее время является лучшим тренером мира. Ильиных также выступила против критиков, которые скептически относятся к тому, что ученицы Тутберидзе исполняют сложнейшие прыжки в юном возрасте.
Этери Тутберидзе
Ягудин рассказал, в чем заключается секрет Тутберидзе
"Я в шоке! Это так круто, что они делают! Я против любых запретов. Да, я слышала про критику, что их убивают такими прыжками в 14-15 лет. Но вы видели этих девочек, их мышечный каркас? Даже если у них еще где-то не до конца сформировались косточки, они, кажется, могут 200 кг поднять, у них мышечный каркас держит все", - приводит ее слова "Спорт-Экспресс".
"У тренерской команды этих девочек во главе с Этери Тутберидзе настолько грамотный подход, что все критические слова ничего не стоят. Да это же системный подход тренера, который полностью подготовил их тело и вестибулярный аппарат к тому, чтобы девочки прыгали четверные", - добавила Ильиных.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала