Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент клуба: "чемпионского похмелья" у хоккеистов ЦСКА точно не будет

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгроки ПХК ЦСКА качают на руках главного тренера ПХК ЦСКА Игоря Никитина
Игроки ПХК ЦСКА качают на руках главного тренера ПХК ЦСКА Игоря Никитина
МОСКВА, 26 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. "Чемпионского похмелья" у хоккеистов ЦСКА в следующем сезоне КХЛ точно не будет, заявил президент московского клуба Игорь Есмантович.
ЦСКА в апреле впервые завоевал Кубок Гагарина, победив в финальной серии омский "Авангард".
"Когда шахтеры спускаются в забой, они там работают. То же самое и в ЦСКА. Когда игроки приходят у нас на работу, они пашут за десятерых. Никакого чемпионского похмелья в следующем сезоне у нас не будет. Я вам точно говорю", - сказал Есмантович журналистам.
"Сезон закончился успешно для нас, мы решили все свои задачи. Даже перевыполнили - выиграли "регулярку". Колоссальные эмоции испытали после победы в Кубке Гагарина. Мы понимаем, что произошло, пытаемся получить удовольствие. Думаем, как жить с этим дальше, как двигаться вперед", - добавил он.
По словам главного тренера Игоря Никитина, хоккеисты ЦСКА не на пределе возможностей сыграли в победном сезоне.
"Самый главный наш резерв - это психологическое состояние игроков. Не должно быть чувства пресыщения у команды, в этом заключается главная задача тренерского штаба. Я не думаю, что вся команда сыграла на пределе возможностей в этом сезоне. Стабильность - признак мастерства. Нам нужно проявить мастерство и в следующих сезонах", - сказал Никитин.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала