Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Гершкович о Кононове в "Спартаке": ругать не хочется, а хвалить не за что

МОСКВА, 26 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Спартак" не впечатляет своей игрой, но главного тренера Олега Кононова нужно поддержать, заявил РИА Новости председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Кононов возглавил "Спартак" в конце прошлого года. После 25 туров чемпионата России "красно-белые" с 39 очками занимают пятую строчку в турнирной таблице. В пятницу совет директоров "Спартака" поддержал тренера, под руководством которого будет формироваться состав на следующий сезон.
"Нужно называть вещи своими именами. Трудно говорить что-то положительное, пока не видно позитивных вещей. Может быть, прошло мало времени, есть и объективные причины. Но пока игра "Спартака" не впечатляет, а результат тем более. И всегда при неудачах сначала начинают искать причины в тренерской работе. В какой-то степени это, наверное, справедливо", - сказал Гершкович по телефону.
Олег Кононов
Совет директоров "Спартака" поддержал Кононова
"Последние игры "Спартака" не впечатляют, и каких-то надежд не видно. Но пока прошло мало времени. Нужно поддержать человека, он попал в непростую ситуацию. "Спартак" – другая ответственность, другие задачи. В таком уровня клубах Кононов еще не работал. Да, был "Краснодар", но тогда было только становление команды, и такой ответственности перед результатом, наверное, не было, - продолжил он. – Пока мне трудно что-то говорить (о работе Кононова) - ругать не хочется, а хвалить не за что".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала