Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Жуков: решение Измайлова и Родионова покинуть "Спартак" неожиданное

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение вице-президента московского футбольного клуба "Спартак" Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова покинуть свои должности выглядит неожиданным, но во всем мире в отсутствии результата виноваты руководители, заявил первый вице-спикер Госдумы, почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Ранее в пятницу совет директоров "Спартака" удовлетворил просьбы Измайлова и Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона. Измайлов работает в "Спартаке" с 2013 года, Родионов - экс-нападающий и тренер "красно-белых", занимал должность президента академии клуба, с лета 2015 являлся генеральным, позднее - спортивным директором "Спартака".
Открытие стадиона футбольного клуба Спартак Открытие Арена
Экс-гендиректор "Спартака" назвал логичной отставку Измайлова и Родионова
"Решение неожиданное, Родионов на 100% спартаковский человек. Трудно судить со стороны, кто за что отвечает в клубе, по результату все не очень здорово, понятно, что болельщики были недовольны. Если не выполнены задачи на сезон, то всем мире виноваты руководители. Не знаю, кто придет вместо них. Спартаковских людей очень много, думаю, кто-то из них может работать, но они должны быть профессионалами", - сказал Жуков по телефону.
Олег Кононов стал главным тренером "Спартака" в конце прошлого года. После 25 туров чемпионата России "красно-белые" с 39 очками занимают пятую строчку в турнирной таблице. В пятницу совет директоров "Спартака" поддержал тренера, под руководством которого будет формироваться состав на следующий сезон.
Сергей Родионов, Олег Кононов, Леонид Трахтенберг и Наиль Измайлов (слева направо)
Измайлов и Родионов покинут "Спартак" по окончании сезона
"Какие-то меры нужно было принимать, игра и результаты у "Спартака" неважные. Главное, что нет игры. Все надеялись, что после зимнего перерыва "Спартак" заиграет, а пока ничего такого позитивного нет. Тренеру надо давать больше, чем полгода, для работы, чтобы он сделал команду. Если менять тренеров раз в полгода, результата не будет никогда", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала