Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барик рассказал, какое наказание потребует прокурор для Кокорина и Мамаева

© РИА НовостиАлександр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Адвокат Кирилла Кокорина Вячеслав Барик прокомментировал ход судебного заседания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также рассказал, какое наказание для подозреваемых запросит прокурор.
Он отметил, что слушания по делу футболистов проходят выгодно для его клиентов, а допросы свидетелей выглядят неубедительными и необъективными.
"Лично я оцениваю результаты слушаний крайне положительно. Дело посыпалось. Обвинение не подтверждается, а в ходе предварительного следствия была допущена масса нарушений. Это касается как оперативно-розыскных действий, так и сбора вещественных доказательств. И конечно же самое главное – это необъективные допросы свидетелей", - заявил Барик.
Александр Кокорин
Суд назначил новое заседание по делу Кокорина и Мамаева на 6 мая
Барик также рассказал, какое наказание потребует прокурор для подозреваемых.

"Какое наказание может попросить гособвинитель? Оно будет озвучено в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведет себя во время нашего процесса, предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идет о пяти годах лишения свободы", - приводит слова адвоката RT.

Дело Кокорина и Мамаева
В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Согласно данным следствия, компания сначала избила на улице водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука на улице.Следующий конфликт состоялся в кафе. Там подозреваемые избили Пака и ударили по лицу Гайсина, который пытался их успокоить.
Александр Кокорин
Кокорин рассказал в суде, как ударил Пака стулом
Пресненский суд Москвы уже опросил всех троих потерпевших, а также более десяти свидетелей. В четверг показания дали Кокорин и Мамаев.
Еще больше интересных материалов и интервью о спорте – на нашей странице в Яндекс.Дзен - подписывайтесь!
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала