Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американец Прогрейс победил белоруса Релиха в полуфинале WBSS

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Американец Реджис Прогрейс победил белоруса Кирилла Релиха в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом полусреднем весе, на кону также стояли титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и бриллиантовый пояс Всемирного боксерского совета (WBC).
Поединок между Прогрейсом и Релихом, прошедший в субботу в Лафайете (штат Луизиана), завершился победой американского боксера техническим нокаутом в шестом раунде.
Прогрейс одержал 24-ю победу на профессиональном ринге (20-ю - нокаутом), Релих потерпел третье поражение (первое - нокаутом) при 23 победах (19 нокаутов).
В финале WBSS Прогрейс поспорит за Кубок Мохаммеда Али против победителя боя между британцем Джошем Тэйлором и белорусом Иваном Баранчиком. Этот поединок пройдет 18 мая в Глазго.
В другом бою вечера в Лафайете филиппинец Нонито Донайр бился с американцем Стефоном Янгом за путевку в финал WBSS в легчайшем весе, на кону поединка также были чемпионские пояса по версии WBA и WBC. Бой закончился победой Донайра нокаутом в шестом раунде.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева (Россия) выступает на показательных выступлениях V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Писеев: прокат Медведевой — фантастика, а Трусова — с другой планеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала