Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ткачук: "Зенит" - фактически чемпион, по игре и результату

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Денис Ткачук заявил, что петербургский "Зенит" фактически уже стал чемпионом России по игре и по результату.
"Крылья Советов" проиграли на выезде петербургскому "Зениту" со счетом 2:4. По ходу первого тайма самарцы уступали 0:3, но благодаря дублю Ткачука еще до перерыва сократили отставание до минимума. После победы над "Крыльями Советов" "Зенит" сохранил отрыв в 8 очков от идущего вторым московского "Локомотива".
"Вышли на поле не готовыми к матчу. Договорились, что будем действовать сконцентрированно, ведь встречались фактически с чемпионом - и по игре и по результату, а в итоге в первые 15 минут не могли даже выйти от своей штрафной. Слава богу, что получилось забить два мяча в такой праздник (Пасху). Если бы весь матч так играли - могли бы навязать свой футбол", - сказал Ткачук журналистам.
"Во втором тайме стали играть более раскрепощенно. Нам терять нечего. Надо брать очки в каждой игре. Кровь из носа был нужна хотя бы ничья - это приравнивалось бы к победе. Я в первый раз забил своей бывшей команде. Очень приятно! Частичка моей жизни осталась в Петербурге. Мне нравится "Зенит", я всегда болею за этот клуб", - заявил Ткачук.
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала