Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-агент Широкова: Роман работал в "Динамо" на твердую "четверку"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБывший капитан национальной сборной России по футболу Роман Широков (справа)
Бывший капитан национальной сборной России по футболу Роман Широков (справа)
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости, Сергей Астахов. Заместитель генерального директора по спортивным вопросам московского "Динамо" Роман Широков, покинувший в понедельник свой пост, работал в футбольном клубе на твердую "четверку", сказал РИА Новости друг и бывший агент экс-капитана сборной России Арсен Минасов.
Ранее в понедельник источник в "Динамо" сообщил РИА Новости, что Широков покинул пост по собственной инициативе. Он занимал данную должность с июня 2018 года.

"Не могу ничего сказать по поводу его ухода из "Динамо", еще не разговаривал с ним. Роман работал в клубе как минимум на твердую "четверку" по пятибалльной системе. Насколько мне известно, в бюджетных рамках, в которых находилось "Динамо", он сделал максимально возможное", — сказал Минасов по телефону.

"Видим приглашение игроков, которые сегодня одни из лидеров в команде — (Мигель) Кардозу, Жоаозиньо, (Артур) Юсупов. Больше игроков, как я знаю, не было возможности пригласить по финансовым соображениям. Но, чтобы понимать, что происходит в "Динамо", надо находиться внутри клуба", — добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала