Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР о непопадании Глазыриной в сборную: к ней есть вопросы

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, комментируя непопадание Екатерины Глазыриной в состав сборной на следующий сезон, заявил РИА Новости, что к вернувшейся после двухгодичной дисквалификации спортсменке остаются вопросы.
Глазырина в феврале вернулась в биатлон после двухгодичной дисквалификации за применение запрещенных веществ. На завершившемся в апреле чемпионате России Глазырина выиграла спринт, а также в составе сборной Свердловской области стала второй в женской эстафете. Тем не менее, биатлонистка не попала в состав сборной России на следующий сезон

"Глазырина — большой молодец, она подключилась к работе, но тренерский штаб принял такое решение. Да, она выиграла спринтерскую гонку на чемпионате России, но это была только одна гонка. Пока к ней остаются вопросы, посмотрим, что будет дальше", — сказал Драчев РИА Новости по телефону.

Одним из обязательных пунктов для выступления на международной арене для Глазыриной является возвращение призовых Международному союзу биатлонисту (IBU). Как признавалась сама спортсменка, ее долг составляет около 31 тысячи евро, и у нее нет возможности вернуть эти средства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала