Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист юниорской сборной России: некого упрекнуть за проигрыш в финале ЧМ

Читать в
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Хоккеист юниорской сборной России Родион Амиров заявил, что никого из игроков команды нельзя упрекнуть за поражение в финале чемпионата мира для игроков не старше 18 лет, который прошел в Швеции.
Сборная России в воскресенье в финале юниорского чемпионата мира уступила в овертайме шведам со счетом 3:4. Амиров с 9 очками (6 шайб и 3 передачи) стал лучшим бомбардиром российской команды и был включен организаторами в символическую сборную турнира.
"Не было такого, чтобы я ожидал, что стану лучшим бомбардиром. Я просто выходил и работал, и у меня все получилось. Но вся наша команда - молодцы. Работали, пахали. Да, не получилось занять первое место, но все бились, некого упрекнуть", - сказал Амиров журналистам.
Финал ЮЧМ
Тренер: сборная России показала достойный результат, выиграв серебро ЮЧМ
Он также отметил, что в полуфинале сборная России нанесла поражение фаворитам чемпионата мира - команде США. "Американцы, можно сказать, были самой сильной командой на турнире. На них заранее надели золотые медали. Мы проиграли им в группе, поэтому был должок. Играли в полуфинале очень дисциплинированно. Тренеры дали нам нужные подсказки", - сказал хоккеист.
"На финал мы выходили и доставали все эмоции, что были. Но там немного не повезло - шайбу не засчитали, а когда забили третий гол, сразу же пропустили. В овертайме уже все сложилось так, как сложилось", - добавил Амиров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала