Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Верните Карреру в "Спартак": Кафельников обратился к Алекперову

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников, являющийся болельщиком московского "Спартака", обратился к совладельцу команды Вагиту Алекперову с просьбой вернуть на пост главного тренера итальянского специалиста Массимо Карреру.
Евгений Кафельников
Кафельников обратился к Федуну: в "Спартаке" пришло время большой чистки

"Вагит Юсуфович, спасите "Спартак". Пожалуйста. Большинство болельщиков хотят возвращения Массимо Карреры. Большинство болельщиков "Спартака" хотят видеть их клуб конкурентоспособным. Большинство болельщиков хотят переживать в матчах с "Челси" и "Ливерпулем" в Лиге чемпионов, а не уходить со стадиона после первого тайма в Туле. Вы повлияли в свое время на отставку Карпина. Возможно, вы сможете вернуть Массимо Карреру в "Спартак", — написал Кафельников.

Экс-теннисист также отметил, что в команде системный кризис практически во всех отделах, а итальянский тренер — единственный, кем гордились болельщики команды.
"Бренд "Лукойл" ассоциируется с брендом "Спартак Москва", а бренд "Спартак Москва" последние годы (кроме периода с Массимо Каррерой) ассоциируется всего лишь c двумя словами: позор и скандал", - написал болельщик "красно-белых".
После 26 туров в чемпионате России "Спартак" имеет в активе 40 очков и занимает пятую строчку в турнирной таблице. Столичная команда уже потеряла шансы на чемпионство, а от бронзы "красно-белых" отделяет шесть очков.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигурное катание. V этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
"Они сошлись как лед и пламень": Москва увидела битву Трусовой и Медведевой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала